Medios de comunicación alternativos: rasgos, logros, obstáculos y retos - Ayala Ramírez, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 49, 1996: 119-134