La ciencia política de fin de siglo - Cansino, César (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 49, 1996: 105-117