Sobre cultura y participación política - Sermeño, Angel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 49, 1996: 81-103