Economía y organización político-social en la repoblación de Copapayo: un todo difícil a dividir - Fogaroli, Serena (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 51, 1996: 447-491