Evidencia empírica micro-regional del impacto de la política económica en el sub-sector de granos básicos - Montesino Castro, Mario Salomón (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
El presente artículo, el primero de una serie de dos, tiene como objetivo hacer una evaluación, partiendo de la evidencia empírica microregional, del impacto de las políticas del gobierno en el comportamiento económico de "Los pequeños productores agropecuarios. En el segundo artículo se plantearán las recomendaciones que desde la perspectiva micro-regional, se pueden hacer al subsector de granos básicos del país; además, se agrega un anexo que presenta una mayor evidencia sobre lo que se ha llamado el efecto subsistencia-producto en la producción de granos básicos y su importancia para la política económica.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 51, 1996: 407-445