Muerte del viejo marxismo y resurrección del difunto el día menos pensado del siglo XXI - Fernández Buey, Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 46, 1995: 731-736