Dinámica y distribución espacial de la población salvadoreña en el siglo XX - Morales Velado, Oscar Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 46, 1995: 641-669