Realidad y desafíos de las sociedades latinoamericanas - Asociación de Universidades Jesuitas de América Latina, (AUSJAL) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 48, 1995: 1027-1046