El significado de los mártires en el momento actual del país - Sobrino, Jon (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 48, 1995: 935-950