El médico que domesticó a la serpiente - Rodríguez Díaz, Rafael (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 42, 1994: 1015-1024