1994: sus economías y deseconomías externas - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 43, 1995: 9-36