La valoración política de los acuerdos y la democratización - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 43, 1995: 3-7