Tragedia y verdad de Antonio Gramsci - Fernández Buey, Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 45, 1995: 547-560