Corrupción y comercio mundial de estupefacientes - Cotta, Alain (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 45, 1995: 523-534