Bases de las relaciones laborales: perspectivas en El Salvador - Dennery, Louis Gérard (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 40, 1994: 563-577