La determinación de bases fiscales - Lazo, Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 40, 1994: 477-528