Los poltergeist o fenómenos inexplicables - Rodríguez Díaz, Rafael (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 41, 1994: 813-826