Las Fuerzas Armadas salvadoreñas - Samour, Héctor (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 41, 1994: 747-783