Reforma tributaria amplia en El Salvador - Gallagher, Mark (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 36, 1993: 711-723