Las virtudes del marxismo - Fernández Buey, Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 37, 1994: 135-143