El "signo de los tiempos" en el devenir del tiempo histórico. El Salvador de 1960 a 1994: crisis, guerra, transición - Ribera, Ricardo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 38, 1994: 217-259