El marketing plan - Reyes M., Rafael Antonio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 39, 1994: 345-368