Aportes económicos de las matrices 1978-1990 a los programas de desarrollo 1994-1999 - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1994)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 39, 1994: 303-344