El reloj de ARENA marca cuatro años - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 33, 1993: 331-367