Alternativas de crecimiento económico: una introducción al análisis de la micro-empresa - Franchi, Massimo de (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 34, 1993: 449-465