La fragilidad de la estabilidad macroeconómica y la política tributaria - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 28, 1992: 365-367