Cambio estructural en las economías de El Salvador y Guatemala: un enfoque de la teoría de cointegración - Cáceres, Luis René; Núñez Sandoval, Oscar A. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 30, 1992: 611-625