Necesidad de una integración social para la reconversión - Lazo, José Francisco (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 22, 1991: 491-533