Del golpe de agosto-1991 a los programas de ajuste estructural en la URSS - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 23, 1991: 647-696