La crisis de la modernidad y el ’Debate post-moderno’ - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 25, 1992: 69-100