Concertación para una nueva economía popular - Montoya, Aquiles (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 25, 1992: 35-47