La educación universitaria en El Salvador. Un espejo roto en los 80’s - Valle, Víctor Manuel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 19, 1991: 255-279