El concepto de praxis en Marx: la unidad de ética y ciencia - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 19, 1991: 195-226