Sobre la reconversión industrial - Arriola, Joaquín (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 19-20, 1991: 53-63