1991. Cambios en el escenario mundial y nacional - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 19-20, 1991: 3-10