Liberalización financiera y sistema de ahorro y préstamo en El Salvador - Fontg, Marta G.; Barrientos, Miriam N.; Figueroa, Angélica M. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 21, 1991: 299-325