Comentario a la privatización y liberación del sistema financiero - Briones, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 17, 1990: 589-598