El programa de ajuste estructural: una herencia difícil - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1990)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 15, 1990: 215-239