"Perestroika": nuevo modelo para el mismo sistema y nuevas relaciones entre distintos sistemas - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 03, 1988: 187-224