El comercio no capitalista y su carácter indirectamente subsumido en el capital - Montoya, Aquiles (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 04, 1988: 287-304