La crisis algodonera en El Salvador: tendencias y perspectivas - Goitia, Alfonso (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 06, 1988: 477-525