Impacto de la migración de salvadoreños a los Estados Unidos, el envío de remesas y consecuencias en la estructura familiar y el papel de la mujer - Montes, Segundo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1989)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 07, 1989: 5-33