Discurso de Diana Marcela Contreras, graduada de la Escuela de Formación Política y Ciudadana (2022) - Contreras, Marcela (Proceso, 2023)
No hay resúmenes disponibles. Proceso, Año 4, No. 117, 2023: 7-8.