Factores de riesgo y factores de protección vivenciados por los y las agentes de la Policía Nacional Civil en los entornos familiar, laboral, comunitario y de ciudadanía - Araujo Andrade, Susana Verónica; Chávez Alfaro, Sara Carmelina (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 266-270.