Hacia una teología del cuidado. Una aproximación desde la experiencia del cuidado en un hospital materno-infantil - Recinos Alfaro, Rodrigo Javier (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 262-265.