Control estadístico de procesos en presencia de autocorrelación: aplicación de gráficas de residuales de modelos de series de tiempo - Cruz de Bustillo, Diana Carolina; Gómez Paredes, Fernando José (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 166-173.