Sondeo de opinión sobre la violencia de género durante el periodo de emergencia por la pandemia de COVID-19 - Andrade, Laura (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 257-258.