La Policía Nacional Civil en El Salvador: evaluando la profesionalización del cuerpo policial civil - Andrade, Laura; Guevara, Carmen (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 250-251.