Calidad de la educación en Centroamérica: dinámicas y tensiones entre los modelos de educación y desarrollo, 2019 - Cruz, María Teresa; Walter, Knut; Calero, Luis; Salazar Vides, Mónica; Delgado, Byron Antonio; Paz, Carla Leticia; Edward, Brent (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 134-138.