Estudio de prefactibilidad de desarrollo turístico del parque acuático La Toma de Quezaltepeque - Fuentes, Patricia; Granillo, José Antonio; González, Vitelio; Pacheco, Ernesto Alonso (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 90-94.